找黑客修改成績安全嗎

找黑客修改成績安全嗎?如果你想問學生在校園里他們最害怕的是什么,答案一定是考試!

無論是大考還是測驗,對學生來說都是壓力最大的時候,因為我們的父母對他們的孩子有嚴格的態度。

假設他們的孩子考試很差,那么他們的父母在他們小的時候就會發脾氣,當他們認真的時候就會責罵他們。

結果,許多孩子對考試的效果感到非常緊張。

有見及此,教育局決定禁止學校公布學生的成績及排名,然后成為一種評分方法。

例如,孩子的各種表現之后,如:課堂表現、期末考試成績、平時考試成績、理論天賦、創新天賦等,孩子就會停止計分。

分為優秀、合格、不合格等。

但是,這個標準一出來,很多家長就不高興了。

“現在社會壓力很大,”一位家長說。

父母必須努力工作以養家糊口。

起初,和孩子們在一起的時間減少了。

通常,他們沒有時間和孩子們一起做作業。

他們只能通過看孩子的成績來衡量孩子的學習情況。

假設我們甚至不知道孩子的考試成績和排名。

那么,我們怎樣才能知道我們的孩子們在校園里干什么呢?“。

有些沖動的家長甚至抱怨校園。

然而,這種問題也不能全歸咎于校園,很多國外的校園都采用了評分的方法,一方面為了減輕學生的壓力,另一方面為了保護學生的隱私,也可以在很多方面停止以衡量學生的才華,而不是把分數作為唯一的標準,其實有很多好處。

那么,家長們是否同意不透露學生的影響?

潛江夜校隨時采訪了5000名家長。

83%的家長希望校園公布學生的考試成績和排名,他們希望更好地了解孩子在校園的學習情況。

他們也可以采取適當的策略來幫助他們的孩子提高他們的學習成績。

無論如何,孩子們將來都會參加高考,假設他們不了解自己孩子的學習情況。

那么高考就不能決定有抱負的校園。

然而,令人驚訝的是,教育工作者和家長的想法恰恰相反。

許多教育工作者認為,用一個分數來衡量學生的才能的標準已經過時,現在懇請學生進行全面的德、智、體、美的工作。

我國曾經存在大量的“高分低能”現象,也就是說,我們的學生在任何一次考試中都能拿到高分,但理論和人才卻幾乎為零。

這對學生的未來發展是非常不利的。

事實上,我國父母過分重視子女的成就,忽視了子女其他才能的培養。

我曾經讀到過一個學生在畢業后一年失去三次工作。

這三次是由于合作伙伴不能處理接觸、無法保持其工作場所的衛生等原因。

因此,無論這項政策會否繼續下去,家長都應改變學習的效果,以衡量子女的才能。

在現代社會,孩子更具吸引力,乞求自己的孩子不僅有自己的天賦,而且還有更高的綜合才能,分數只是其中的一小部分。

我可以理解家長的感受,在我國的教育環境中,每個學生都必須通過高考,而高考直接影響著孩子們的未來生活,只要高考存在,我們就必須了解學生的分數。

這與言行一致,難怪這么多家長會生氣!

請先 登錄 后評論

1 個回答

黑客

請先 登錄 后評論
  • 0 關注
  • 0 收藏,332 瀏覽
  • 提出于 2019-06-18 12:17
下载云南快乐十分走势