百度上有真正的黑客聯系方式嗎

百度上有真正的黑客聯系方式嗎
請先 登錄 后評論

2 個回答

黑客

網關也稱為Internet連接器和協議轉換器。

網關是傳輸層中實現網絡互連的最復雜的網絡互連設備,僅用于具有不同高層協議的網絡互連。

網關的結構與路由器的結構類似,但互連層除外。

網關可用于WAN和LAN互連。

網關是一種計算機系統或設備,作為改造的重要任務。

網關是兩個系統之間的轉換器,這兩個系統使用不同的通信協議、數據格式或語言,甚至是完全不同的體系結構。

與僅傳輸信息的網橋不同,網關將接收到的信息重新打包,以滿足目的系統的需要。

同時,網關還可以提供過濾和安全功能。

大多數網關運行在OSI 7層協議的頂層,即應用層。

我們都知道,從一個房間到另一個房間,一個人必須穿過一扇門。

同樣,從一個網絡發送到另一個網絡的信息也必須通過“網關”,即網關。

顧名思義,網關是一個網絡通過它連接到另一個網絡的“網關”。

在OSI中,有兩種網關:一種是面向連接的網關,另一種是無連接的網關。

當兩個子網之間有一定距離時,通常將一個網關分成兩半,中間通過鏈路連接,稱為半網關。

根據不同的分類標準,也有許多網關。

TCP/IP協議中的網關是最常用的,這里所指的“網關”都是指TCP/IP協議下的網關。

那么,網關究竟是什么呢?

網關本質上是網絡到其他網絡的IP地址。

例如,有網絡a和網絡b,網絡a的IP地址范圍為“192.168.1.1~192.1921.254”,子網掩碼為255.255.255.0;網絡B的IP地址范圍為“192.168.2.1~192.168.2.254”,子網掩碼為255.255.255.0。

沒有路由器,兩個網絡之間就無法進行TCP/IP通信。

即使兩個網絡連接到同一交換機(或集線器),TCP/IP協議也會根據子網掩碼(255.255.255.0)確定兩個網絡中的主機位于不同的網絡中。

為了實現兩個網絡之間的通信,必須使用網關。

如果網絡A中的主機發現數據包的目的主機不在本地網絡中,它會將數據包轉發到自己的網關,然后網關將數據包轉發給網絡B的網關,然后網關將數據包轉發給網絡B中的主機。這是網絡b將數據包轉發到網絡a的過程。

因此,只有通過設置網關的IP地址,TCP/IP協議才能實現不同網絡之間的相互通信。

那么哪個機器的IP地址是這個IP地址呢?

網關的IP地址是具有路由功能的設備的IP地址。

具有路由功能的設備包括路由器、啟用路由協議的服務器(本質上相當于路由器)和代理服務器(也相當于路由器)。

在與Novell NetWare網絡的交互中,網關充當Windows網絡中使用的服務器信息塊(SMB)協議和NetWare網絡中使用的NetWare核心協議(NCP)之間的橋梁。

網關也稱為IP路由器。

上面是不是說你不知道?

然后,X先生將用通俗的語言向您解釋:

有黑客在不?如果知道對方名字和家庭住址。黑客的同學又來了。

假設你的名字是x君,你住在一個大院子里,你的鄰居有很多小伙伴,還有一個看門人,趙先生,他是你的門戶。

當你想和一個小伙伴在院子里玩的時候,只要你在院子里喊出他的名字,他就會對你做出反應,跑出去和你一起玩。

但是,你是不允許走出大門的,你想與外界建立的一切聯系都必須在大門外的趙先生(網關)的幫助下通過電話進行。

如果你想和你的同學黑客聊天,黑客的家人住在另一個院子里,還有一個門衛,王勛爵(黑客的大門)在他的院子里。

但是你不知道黑客的電話號碼,但是你的班主任有一張全班學生的名單和一張電話號碼對照表。

您的老師是您的DNS服務器。

于是你在家里撥通了趙大叔的電話,談話內容如下:

X君:趙先生,我可以請班主任核對一下黑客的電話號碼嗎?

趙叔叔:好的,你等一下。

然后李叔叔掛了電話給你們的班主任,清楚地問了黑客的電話號碼。

是的,他家的電話號碼是192.168.17.1。

太好了!

趙叔叔,我想和小明講話。

請再為我聯系小明。

請先 登錄 后評論
黑客

請先 登錄 后評論
下载云南快乐十分走势