我想找個黑客高手查個電話號碼

我想找個黑客高手查個電話號碼
請先 登錄 后評論

2 個回答

黑客

黑客在許多人的心目中是神圣的,但是如果他們使用技術使他們變壞,你不能阻止他們。

最近有報道稱,只要黑客知道一個人的電話號碼,他們就可以通過網絡漏洞監控你的電話或短信。

事實上,利用這一漏洞,黑客不僅可以監控電話和短信,還可以隨時了解所有者的位置,并實時跟蹤受害者。

安全漏洞據說在7號信令系統(SS7)中,它連接移動運營商并控制計費信息的交換(也負責移動電話旅行)。

在最近的60分鐘雜志中,一隊來自德國的白帽黑客停止向我們泄露秘密。

組長卡斯頓說,雖然大多數人從未聽說過SS7,但它是電話和短信必不可少的系統,一旦系統遭到破壞,現有的電話基本上就無法防御。

卡斯特也在現場進行了演示,他設法追蹤到了測試中的意圖(用蘋果手機),無意中聽到了他的電話,卡斯特只知道手機的電話號碼。

但是這項技術不是由德國團隊創立的。以前有人成功入侵過SS7,恐怕他們做了很多骯臟的工作。

雖然小角色不太可能被聽到,但我們也得出結論,只要你使用智能手機,隱私就可能被他人竊取。

請先 登錄 后評論
黑客

請先 登錄 后評論
下载云南快乐十分走势